Banana Bread
Résumé
- (recette d’Anna, originellement en cup)
- Préchauffer le four à 180° avec la grille au milieu
- Cuisson 1 heure
Ingrédients
- 120g de beurre
- 300g de sucre
- 2 œufs
- 250g de farine
- 1 CàS de sucre vanillé
- \(1/2\) CàC de sel
- \(1/2\) CàS de bicarbonate de soude
- 60 ml de lait
- 3 bananes bien mûres
Préparation
- Faire fondre le beurre
- Mélanger avec le sucre, le sucre vanillé et les œufs, réserver
- Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate
- Ajouter le mélange beurre sucres, mélanger le tout
- Écraser 2 bananes, les ajouter
- Ajouter le lait, bien mélanger
- Verser dans un moule à cake
- Couper la 3em banane dans la longueur, poser les 2 moitiés sur le dessus
- Enfourner une heure à 180°