Cornbread⚓
Résumé⚓
(recette d’Anna, originellement en cup) Préchauffer le four à 220° avec la grille au milieu Cuisson 22 minutes
Ingrédients⚓
- 57g de beurre
- 1 œuf
- 236ml de lait
- 60ml de crème ou de yaourt nature
- 50g de sucre
- 150g de farine de maïs
- 120g de farine
- 1 CAS de poudre à lever
- \(1/8\) de CAC de bicarbonate
- \(1/2\) CAC de sel
Préparation⚓
- Beurrer le plat, saupoudrer de la farine dessus, évacuer le surplus
- Faire fonde le beurre
- Ajouter le lait, la crème ou le yaourt et le sucre. Mélanger
- Ajouter la farine de maïs, la farine, la poudre à lever, le bicarbonate et le sel. Mélanger
- Verser dans le plat et mettre au four 22 minutes
Recette originelle⚓