Aller au contenu

Garniture Fajitas maison

Ingrédients

  • 2 gros oignons
  • 1 grosse carotte
  • 400g de haricots rouge
  • 700g de viande hâchée
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 briquette de crème fraîche
  • 1 CàS de paprika
  • poivre : au jugé
  • 3 CàS d'huile d'olive ou +
  • herbes de Provence
  • un verre de vin rouge
  • 1~3 CàS de cacao

Préparation

  • Faire revenir les oignons émincés à l'huile d'olive à feu moyen avec le paprika et le poivre
  • Une fois ces derniers bien dorés, ajouter la viande, les herbes de Provence, et le vin
  • Ajouter les carottes râpées
  • Passer à feu fort
  • Repasser à feu moyen quand la viande est cuite et ajouter le maïs, les haricots, le cacao et la crème
  • Remuer et faire réduire

Sur les tortillas la garniture accompagnée de fromage râpé, de crème fraîche et de sauce pimentée